Relación entre el grado de adherencia al patrón de dieta mediterránea y diagnóstico de la enfermedad periodontal en adultos jóvenes

Portada libro dieta mediterranea

 

Iris Royo Villar
Javier Santabárbara Serrano
Teresa Sanclemente Hernández

 

La enfermedad periodontal (EP) es una patología infecciosa del tejido de soporte de los dientes que se puede presentar en distintos grados de gravedad. Estudios previos apuntan al beneficio de la dieta y de determinados nutrientes sobre el desarrollo de esta enfermedad. En el presente trabajo se pretende analizar esta posible relación, a través del estudio del grado de adherencia a la Dieta Mediterránea (DM) y el diagnóstico de la gravedad de la enfermedad.

 

 

 

 

Tamaño: 21×30 cm | Encuadernación: Tapa blanda |Número de páginas: 94
P.V.P. 16 €



Ingresar en cuenta

Envíos para España, otros países consultar

 

¿Te gusta? compártelo:

Leave a Comment

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial