Nutrición y Paciente Crítico

Portada Libro Nutricion y paciente critico

Dra. MI. Ostabal Artigas

El paciente crítico, en muchas ocasiones, se ve sometido a una severa reacción inflamatoria sistémica, que produce alteraciones en el metabolismo de todos los principios inmediatos; redundando esto a su vez sobre las expectativas de recuperación. Es de vital importancia conocer los trastornos metabólicos y nutricionales de estos pacientes y adecuar la nutrición a sus circunstancias individuales. En este libro pretendemos marcar las pautas nutricionales más importantes a seguir en cada tipo de patologías.

 

 

 

Tamaño: 15×21 cm | Encuadernación: Rústica | Número de páginas: 92
P.V.P. 12 €



Ingresar en cuenta

Envíos para España, otros países consultar con la editorial.

¿Te gusta? compártelo:

Leave a Comment

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial